炫妈时代

用过多喜娃月子服务的说说怎么样?

大宝4岁多了,二宝还在肚里,现在有6个月了,还有几个月就要生了,比较愁的是不想让婆婆照顾月子(生大宝的时候差点干仗了),打算请月嫂护理,目前暂定了多喜娃的月子服务,有月嫂,还送了几个孕期保健项目,来问问大家有多少人用过,给我一点建议吧
推荐回答
萱萱笨妈妈
你应该是深圳的吧,多喜娃在深圳这边口碑还可以,据说月嫂不合适可以换的,他们的月子服务好像刚推出的,我也不太懂了,你可以自己问问清楚。女人坐月子最能考验婆媳关系了,我坐月子哪会也很烦心,还好忍了