还有一个月就到预产期了,预产期双12,最近总觉得不停的想上厕所,结果正儿八经上厕所的话,每次都小便一点点!跑厕所把人都跑累了,有宝妈有类似的情况吗?

推荐回答
403小猴子
树友u66166743: 嗯嗯,也许吧,宝妈我们的预产期差不多!
403小猴子: 差不多,不过医生说我可能早产,宫颈比较短,正常是2.5到3.0的,我只有2.2,她都打算让我住院观察了。我不想一个人呆医院,就回家养着,但愿能撑到足月
树友u66166743: 嗯嗯,也好,医院那地方还是能少待就少待,后期了随时注意着,有不舒服的就抓紧去医院,希望我们的宝宝都能健健康康平平安安的来报到!
其他回答
树友u67340069
嗯嗯,都一样的,每次尿尿一点点。每晚起来三次左右,好像睡觉的说。
树友u68955866
有的,特别是喝了茶坐下没几分钟又有了,厕所是无数次的,站着还好,但久了肚子会硬
树友u72717925
孕晚期都是这样,压到膀胱了,每次都是一点点,刚尿完又想上厕所,多散步