宝妈们,请问你们在家破羊水后是怎么做的?去医院的时候要不要贴上卫生巾啊?大概要带多少件衣服对换?

推荐回答
树友u67160826
宝妈 如果羊水破了 请平躺着拿东西垫住腰 以免羊水流干 脐带那些会掉下来 用纸巾铺着就好了 而且羊水干了 对胎儿影响很大 容易缺氧 所以我之前好多医院大半夜都不敢接手 担心孩子缺氧保不住 后面是叫我家的亲戚 我叫姨婆的 妇产科主任 亲自操刀 孩子也是输了好多氧气才保住 带三四套衣服换 因为你去生的时候身上那套是没用的 得换了