宝宝五个月了,左眼角睡醒有好多绿的眼屎,而且睡醒不睁眼,要叫一会儿才睁开,咋回事 右眼睛没有眼屎?

推荐回答
树友u61779084
树友u49570004: 宝宝母乳,白天加一点奶粉。一个眼睛有,另一只眼睛没有眼屎,应该不是单单的上火吧,睡够了就啊啊啊的哭,就是不睁开眼睛
其他回答
树友u66291925
泪腺堵了吧,上不上火你应该知道了,如果眼屎多有流泪就不正常了,我宝宝就是这样,用了几天眼药水,再不好的话要去医院冲洗,开眼药水的那个医生说。小孩子出眼屎你自己觉得不正常。一般都是泪腺堵了。
树友u60942346
泪腺堵了吧,我家宝宝就这样
树友u56539043
是有点上火了吧