树*****

大家不要再上当了!!妈妈们,千万不要在美囤上买雀氏纸尿裤啦,如果有起坨断层现象会说是宝宝的问题,退货退款更是麻烦的要死,客服也只是摆设,永远协商,永不解决!

推荐回答
zzz先生001
宝妈您好,纸尿裤本身是日用品,随着宝宝喝水量增多,尿量也随之增多纸尿裤中的吸水颗粒冲水饱满后受到重力向下,同时宝宝动作过大时导致吸水颗粒饱满后达到一定限度就会膨胀移位起坨,属于正常现象,请宝妈妈不必担心,为让宝宝的小屁屁更舒服,建议宝妈妈增加更换纸尿裤的次数。美囤妈妈向您保证所售商品均为正品,请您放心购买使用!
其他回答
树友u55630830
我有一次退货回去他要给我发个错的过来,然后还让我申请退货
syt33
现在假货都太多了,防也挡不住