出生15天给宝宝补维生素AD是鱼肝油吗?药用的好,还是保健品好

推荐回答
树友u13138623
建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。维生素AD比例3:1的、溶剂为植物油的维生素AD滴剂,具有剂量足、口感好、不含重金属、不易过敏等优点。维生素AD补充越早越好。每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。
树友u50670371: 吃AD会过敏吗?宝宝吃了一次,当天老是哭,没敢继续吃
其他回答
树友u63052540
吃鱼肝油跟是否发烧没有直接关系;并不会因为吃鱼肝油导致体温升高或下降。可以正常吃。
树友u62124255
伊可新
拔丝卷毛喵
宝妈如果平常缺维生素A或者不怎么摄入维生素A的话就给宝宝吃AD,如果足够的话单补维生素D3就可以,我平时喜欢吃动物肝脏,所以单给宝宝补的维生素D3,星鲨的