亲爱的们,我早上吃饼干喝豆浆,10点吃苹果和鸡蛋,中午吃饭后下午会喝一瓶酸奶,吃梨子百香果之类的,晚饭后喝纯奶,会不会营养过剩?现在四个月肚子很大。

推荐回答
树友u70371284
按照你这个吃法,一般到孕晚期差不多,怀孕前期的话还是稍微控制点吧,你吃的这么丰富,肚子比较大,要么胎儿过大,要么就是你自身长肉,我现在白天三餐正常吃,尽量多吃点米饭,如果两餐之间感觉到饿了,就吃点水果或者喝杯牛奶垫一下,晚饭过后尽量控制不吃东西,除非睡觉前饿了
其他回答
树友u35652641
宝妈胃口真好,能吃是福啊,不过还是要节制点吃。我从5周开始孕吐反应,16周孕吐才结束,期间瘦了5斤。现在每餐勉强能吃半碗饭,还是没什么胃口吃东西。