没结婚的时候各种说结婚要个孩子,现在婚结了孩子也出来了,你们就一个个的装聋,任凭孩子怎么闹都没你们什么事,即使是睡在旁边的那个人也是无动于衷,当初说的那么好听

推荐回答
树友u61483850
听听就可以了不必当真认真你就输了 ,没结婚前人家要媳妇 结婚后要孙子 有了就是你的事和别人有什么关系 我都看淡了不指望反而自己没那么累 ,不然自己会气死的
其他回答
树友u45272620
是不是感觉特别失望,别人要的是后代,并不是你的小孩,然而你要的是你的小孩,而并非想到是后代,不知宝妈理不理解这个意思,孩子是自己身上带下来的肉,别人不会像自己那样疼爱孩子。
树友u63809094
我婆婆就是属于不会带孩子的那种,老公呢!出去上班去了,婆婆在家每天就做饭洗衣服,就给宝宝洗澡,一下午就出去打牌去了,我还没出月子,出院了每天都是我自己一个人带宝宝,哎!有时候不知道怎么说。
树友u66031685
那看嫁的人怎样,男人大部分都一样,婚姻看着很好怎样,其实平淡到柴米油盐酱醋茶……