从怀孕到宝宝出生都没有夫妻生活,宝宝现在十一个月了,我带着宝宝睡,因为晚上睡觉他会吵宝宝所以分开睡了,觉得都淡了。

推荐回答
树友u46299458
其他回答
荼蘼薰莜
是的,我也是一样,没有最好,根本没那欲望,他又不帮我带!气人
树友u72582116
我跟我老公从来没分床睡过,只是回去工作的时候分开一段时间,回来了就一直在一起睡,跟没生宝宝之前一样,也没觉得变淡,只是他睡觉都不帮我带宝宝,自己睡自己的,这个很气人
树友u67828241
累得我压根就不想这一块,觉得整个世界只有宝宝。办爸又不带宝宝。。