紧急求解:32+6剖现五个月,晚十点前吃90到第二天十点吃120,一天估计也就五次总奶量500左右!现十一斤多身高60正常吗?精神状态感觉还行,感觉长的慢吃的少

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u50711275: 可是每次出去人家都说才三个月吧!伤心死了!尤其婆婆逢人就说早产!没有哪次不说的!感觉我很乐意让她早产似的!
其他回答
树友u63552577
早产宝宝身体是要若一点点 ,我足月生的 出完月子去体检 宝宝10斤长56 医生说超长超重 ,但我和我老公都属于高大体型
树友u59707010
五正常,最少下半夜要吃一次,这样才行,五个月最少要有十四才正常。
树友u64881629
我的也是早产,出了月子每周给他游一次游泳,一次最多十五分钟,然后他吃好睡好,现在三个多月十四斤多,没有什么异常就好了,早产儿要慢点的,毕竟比人家的早产了一个月这样,不用太担心