平安汽车保险网上投保,会不会更便宜?

最佳回答
树友u72513383
现在网上买车险和在某宝买东西流程一样一样的,早几年会便宜些,但现在基本已经取消啦,因为买的人太多了,也很常见的啦。话说平安现在所有渠道价格是统一的哦,无论是网上投保还是线下门店购买,所有的保单都是可以官网统一查询,出险流程也是如此,所有通路都一样的了,不存在购买哪个渠道更便宜的话题啦。不过对于我酱紫的懒虫会更推荐平安汽车保险网上投保啦,因为只要下载车险计算器,然后戳戳爪机填好相关车型车龄等信息,就可以自助选择适合自己的保险方案啦,最后直接网上支付就完事啦,快的话10分钟就能搞定,是不是很方便呀。
其他回答
树友u72528737
现在网上买车险和在某宝买东西流程一样一样的,早几年会便宜些,但现在基本已经取消啦,因为买的人太多了,也很常见的啦。话说平安现在所有渠道价格是统一的哦,无论是网上投保还是线下门店购买,所有的保单都是可以官网统一查询,出险流程也是如此,所有通路都一样的了,不存在购买哪个渠道更便宜的话题啦。不过对于我酱紫的懒虫会更推荐平安汽车保险网上投保啦,因为只要下载车险计算器,然后戳戳爪机填好相关车型车龄等信息,就可以自助选择适合自己的保险方案啦,最后直接网上支付就完事啦,快的话10分钟就能搞定,是不是很方便呀。