我娘家是精准扶贫,我的户口没迁的,现在要生孩子了医院说我不是,我已经嫁出了常住地不在娘家所以没我的份,我想问这个不是按户口算的吗?还是村里搞鬼,我们村干部黑得很

推荐回答
树友u67340069
树友u65947270: 不是啦!这个是2020年就全部脱贫啦!我们这儿都是按一家人算的,没房子的按人口算,一个人有一万多补助呢!之前我家就是扶贫对象,被村里换给别人了,所以修房子都是没那么多补助的,这次是县里私下调查到被换了又给我们弄回来了,就是没了我的名字,我怕的是医保都要退回来到时候生孩子我连报销都报销不了,精准扶贫户没房子国家修好了你去住,有房子的吃药不花钱娃儿读书有补助生活费
其他回答
树友u70907902
应该不是按户口算的吧!你嫁出去了,只要夫家不是贫困户,你就不属于了,结婚后按老公家算的
树友u69490222
不太清楚
新手妈妈快乐购
不是很懂,咨询相关部门吧,只要户口没迁,应该还是有可能的吧。