后悔远嫁,烦死了,我得藏点私房钱,万一哪天吵架厉害了,我还有钱跑路

推荐回答
树友u60576547
存私房钱是一定要的,手里有钱心里不慌啊,哪怕是结婚了也是要给自己留后路的,尤其你还是远嫁的,亲人不在身边,有什么事情也只能自己解决,我一直都有存,我老公问我有没有私房钱我就说没有,完了能花他的钱我就尽量花
其他回答
树友u68107911
宝妈自己安慰自己吧,别想着偷跑了,攒些私房钱是有必要的,我也攒了,
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝的。
树友u63945025
同意,女人得给自己留条路,要不哭都没地哭,宝妈辛苦