孕29周去检查,医生说血小板低,贫血,开了健脾生血颗粒,但是这个药好甜,我饭后两小时血糖有点高,后期还要复查,吃这个药有影响吗?对宝宝有没有影响!

推荐回答
小女神YY
医生没和你说你是缺什么贫血吗?医生不知道你血糖高的事吗?还让你吃甜的药,在不确定的情况下还是问医生清楚了在吃那个药,血糖高要多注意饮食,米饭含糖分高,宝妈要是能吃面食可以用面食代替米饭。
树友u51103202: 医生知道,检查后才开的这个药
小女神YY: 刚百度一下那个健脾生血颗粒,那个是气虚缺铁性贫血服用的药,也就是说你是缺铁性贫血,你要是不想吃医生给你开的药,可以问问医生让他给你换成保健类的补铁片,这样对你的血糖问题减轻些。
树友u51103202: 这个周末去检查,如果血糖还高的话,我就不吃药了
小女神YY: 嗯嗯,会改变的,好运哦!
其他回答
树友ygtxcppj
我也血糖高+贫血,医生开三维亚铁和维C片吃,药不会很甜