怀孕30周昨天和老公吵架也一天没吃东西昨天宝宝也动了不停,今天肚子有点不舒服,昨天哭了一天了,他也不安慰一下,还在网吧一天一夜,心寒

最佳回答
其他回答
树友u69083080
评论里大多都是说认命!男的都这样?!现在的姑娘都这么草率地嫁给这样子的男人吗?为什么要嫁?恋爱的时候没看清楚还是委曲求全?同样37周,我老公天天两点一线陪我,所有聚会都推掉,产检每次都请假陪我,凡事以我情绪为先,天天逗得我开心的不得了,还整天对着肚子里的宝宝叫他别太闹腾让妈妈那么辛苦,不止是我,身边的朋友同事的老公们都实力宠妻,这难道不就是婚姻应该有的样子么?否则那样子的男人要他们何用?!
2月龙凤宝妈
男的永远都不会想着孕妇越到后期有多不舒服,心理有多脆弱的
cc小国庆
呵呵宝爸自从知道我怀孕后都没有关心过,我照吃照喝,该产检就做产检