树*****

想想整个孕期都不忌口的我觉得对不起肚子里的宝😭想说我太怕婆婆了她做什么菜就吃什么,可也不该按她以前那样啥都不忌口呀😓酸菜橄榄干咸鱼餐餐有😓希望宝宝健健康康

推荐回答
403小猴子
树友u37911044: 那你比我好😊!我婆婆炒什么菜都放味放特别重,都不懂孕妇哪些能吃哪些不能吃,脾气又不好整天对我大宝大吼大叫的,我跟我老公都怕他妈,有时候我老公炒菜炒清淡点,她一吃觉得淡赶紧端去厨房加味重炒😓,有时候想想嫁外地是不是就应该只能忍气吞声的。。
403小猴子: 那你做月子怎么办,坐月子本来就要清淡,而且你家大宝还小,小孩子不能吃这么咸的菜,会增加肾脏负担,对宝宝身体不好,就不能单独炒两个淡点的菜给你们吃么。你婆婆脾气太坏了,要是能分开住还是分开住吧
树友u37911044: 这里做月子天天都是甜酒鸡不然就甜酒鸡蛋,我说月子想吃清淡点,她说要入乡随俗😓,哎!没办法大宝的时候整天说我没奶喂小孩要我在她面前挤给她看,每次想起都心里不爽,这里生小孩都婆婆做旁边看着生,感觉这里的医院好变态😂,想想好尴尬
403小猴子: 各地风俗不一样,我们医院生孩子不让陪护的,家属进去要多交一千块钱
树友u37911044: 不要陪护还好,免得尴尬。我都很不想要婆婆进产房可我不敢说😭
其他回答
树友u65803972
我一直是重口味 我婆婆一家都是比较偏清淡的 所以清淡的我是一点都吃不下 为了照顾我的口味 我婆婆现在做菜都是会多放点盐 家里人吃不惯嗷嗷叫 我婆婆说大家将就点 😂