树友bf2s4gw3

男宝,快1岁4个月了,准备戒奶,没喝过奶粉也不打算给他喝奶粉,请支招怎么戒奶,有人说丢给奶奶几夜就行,又有人说宝宝戒奶本来就没安全感了还不让见妈,也不行,怎么办

推荐回答
树友u28556477
为啥不打算吃奶粉呢,如果必须戒奶,也没必要不给加奶粉。我同事喂母乳18个月,提前一个月加的奶粉,平时保证一日三餐水果点心,很自然就戒了。并且很成功,宝宝不吃母乳已经很可怜了,最后连奶粉都不让吃也太残忍了吧。
其他回答
树友u40922588
自己带,两三天就好了,不给吃奶粉就准备点馒头之类的时不时的给宝宝吃点,正餐就给吃粥,白天带他玩转移注意力,坚决不给吃母乳,第二天比较闹点,三天就好了
麻麻的小以琳
还是不见的好,要不宝宝看到妈妈就能想起来吃奶更不好忌奶
树友u51356052
我觉得你应该让他奶奶给你搂两夜,如果你自己戒奶的话很难戒的。