今天七周三天了,突然就没有恶心想吐的感觉了,前段时间天天恶心吃不下饭,身边的朋友说要三个月这种感觉才会消失,我现在两个月都不到,请问各位宝妈,这是怎么回事?

推荐回答
树友u28524535
穾然胃口好了也不是坏事的,能吃多点不是更好吗?你尿的还是挺频的也是早孕反应的。还是你分泌口水多了也是早孕反应。有一点点恶心也是的。只要你没流血没肚子特别疼是不用太担心的,各人体质不同早孕反应也不一样的,有些人长有些人短,大概说法是三个月后早孕反应减轻或消失,也有些人更早就减轻了。
树友u56154899: 谢谢你哦
其他回答
树友dp8880jm
我也跟你一样,可能跟我们的心情和睡眠质量都有很大的关系,我现在9周睡好觉的话人舒服就可以多吃点,睡得不好闻到一点味道就反胃想吐,放松一下心情,没事的
树友u73005109
我怀孕差不多两月了 都没有呕吐的反应
辞客人问
正常,我都没吐过,之前一个月的时候有觉得恶心,但是后来就没有了