肚皮痒怎么办孕期

推荐回答
小女神YY
我也有,我是肚子上长红色小颗粒的东西,一到睡觉时间就特别痒,一直擦橄榄油或者芦荟胶也不见得止痒,我以为是要长妊辰纹的节奏,后面问医生了,医生看了说不是要长妊辰纹是我饮食不注意,医生建议我饮食清淡多喝开水,也要坚持用橄榄油擦预防妊辰纹。之前我孕中期很爱吃辣的事所以才导致这样的,现在吃清淡的快一个星期了慢慢好了,不痒了。你看下你是不是和我一样的症状呢?
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈洗澡不要用沐浴露之类的。如果是妊娠纹的话,可以考虑橄榄油试试
树友u67759084
可以抹些茶油,既可以润肤又不会有刺激,淡化孕斑也可以预防