宝宝6个月了,奶水不够吃了,可以换奶粉给她喝吗?还是不要喝奶粉,添加辅食? 都可以吃什么辅食呢,一天吃几次,新手妈妈不懂,谢谢大家

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u53977120
六个月宝宝可以吃烂面条,大米小米粥,鸡肝青菜粥,胡萝卜粥,苹果泥,香蕉泥!
树友u60650010
哦我
那年亲春正好
可以喂辅食了,我家的五个月就开始喂点稀饭汤,米粒,一开始喂只能给他吃一丢丢,然后慢慢增加,要是有点呛着就减少量