宝宝两月半的时候去医院,称得体重8.4公斤,身长70cm ,最近对照发育表已经差不多半岁的标准了,是不是长的太快了!

journal_insert_pic_883789168
最佳回答
莘莘學子
早长或者晚长要用骨龄衡量,盲目判断可能会导致错过长高时机,建议去医院测一下骨龄。 同时,还要看你对孩子的身高期望值如何。年龄和骨骼生长速率成反比,如果希望宝宝未来能是高个子,就要尽早干预。
树友u58971453: 详详细细的看了,下次去医院要好好问问大夫,谢谢亲!
其他回答
树友u54207027
额,,好壮实呀,,,长得好快哦,是不是出生就体格好呀,,我们宝宝现在才18斤多点,,
树友u59841919
嗯,宝宝底子好,长得也不好,身高和体重比例也挺好,母乳喂养的不用控制
树友u59789555
真的是长得很快很好,很羡慕啊,你都是吃什么的,奶水质量这么好!