树*****

孕中为什么吃得不多,体重还涨了20多斤?是我的新陈代谢太慢吗,很少吃零食,也不吃加餐,就一天三餐正常吃饭。不过每次吃完都觉得胃里堵着,很难消化的感觉

推荐回答
树友u63150934
树友u52977099: 我平时比较少运动,因为走多了肚子不舒服,你是不是也少运动的?我总感觉吃点东西胃里就满满的,很久都不消化
树友u63150934: 也还好 算动的多吧 平时上班经常到银行办业务 有时候下班又走十多分钟去买菜 回到家吃完饭在屋里转悠 刚刚听老公说 可能宝宝长大了 压迫到胃 吃不了多少就觉得饱饱的 突然觉得有点道理
其他回答
树朵朵爸爸
我跟你感觉一样 最近胃口也不好 吃完每餐饭都觉得胃装满了东西 但实际上没吃多少 而且体重重了二十斤
树友u69201238
我也是,是宝宝长大了。把我们的胃顶上来了。所以不能吃太多太饱,不然就不舒服
树友u68895495
我也是