宝妈们一周的宝宝还吃母乳。和辅食还应该吃什么呢?

最佳回答
树友u7504864
其他回答
树友u13820026
宝妈平时的时候可以给宝宝多点辅食之类的,比如面条,米汤,蛋羹之类的都可以让宝宝吃的,你也可以去超市买点米粉的,有的宝宝喜欢吃米粉有的宝宝不喜欢的,你可以先去超市拿点他们的试用装,宝宝要是吃的话再买一盒的。
树友u6319826
宝宝一周岁后能很好吃辅食了,也能吃很多种辅食,宝妈平时再给宝宝补充水果就可以了,等宝宝一岁半后就可以和大人吃一样的食物了
树友u22290568
可以吃饭了..........切碎碎的吃