现在孕7个月!每天晚上睡觉觉得左侧着睡不舒服!就喜欢仰着睡怎么办?现在每天胎动非常平凡,好担心仰着睡对宝宝不好

推荐回答
小女神YY
宝宝只是好动类型的,宝妈不要担心,我的也是每天胎动多的,晚上睡觉我也是左侧睡宝宝动的厉害感觉他不舒服,所以我仰着睡或者右侧睡他就好好的,医生也说过孕妈妈怎么睡舒服宝宝也舒服。
树友u67963932: 好的!谢谢
其他回答
树友u68418172
尽量左侧睡,这样对宝宝好,对你也好
树友u69822494
怎么舒服怎么睡吧,我左侧睡也不舒服,腿都压疼了,我现在是左侧不舒服了就换右侧,在平躺
树友u67650880
一直左侧睡肯定会不舒服的,您可以左右换着睡,会好一点,但是不建议正躺,偶尔没有关系,但是如果一直正躺容易造成宝宝缺氧。