宝宝一周岁了。晚上总是睡觉很晚 怎么能改变这种作息习惯呢?@保定真爱

推荐回答
小女神YY
其他回答
树友u72914071
白天让宝宝多玩会,中午吃过饭之后再让他午休,睡2~3小时起床,再到晚上9:30~10:00休息应该没问题,控制好宝宝的睡觉时间。
树友u67888936
自己睡早点,早点叫起来,然后中午不给睡那么久,晚上八点洗澡陪小朋友玩,到九点半准备睡觉,全家都睡觉了,灯调暗,不能你们玩,让小朋友早睡,这是不现实的
树友u51834333
我家也是这样 天天晚上十一二点才睡觉 不玩到累困 就不睡 自从断奶后 我发现比较好哄 每次爷爷哄哄到十点就睡了 还有一种情况就是白天可能睡多了 晚上就不睡觉 白天可以少睡点 试试