黄花鱼能不能吃

最佳回答
树友g5i5tuea
孕妇是可以吃黄花鱼。但一次不要吃的太多。黄花鱼营养丰富,蛋白质含量甚多,且含有维生素A、维生素B、磷、钙等无机盐含量都很高。它肉质肥美,可以增加营养,防止衰老。鱼肉不仅可以预防心血管病,而且有利于神经系统发育。而且鱼肉组织柔软,易于消化吸收,由于黄花鱼的肉呈蒜瓣状,其中没有碎刺,最适合孕妇、老人、儿童和久病体弱者食用
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。