我家宝宝从半月后就不自己排便,一个礼拜用次开塞露,用了两次,又好几天了还是不拉。怎么办啊?妈咪爱吃了四次了也没效果。宝妈们可有这种情况?

推荐回答
树友u65412232
其他回答
树友u73346427
顺时针揉揉肚子,看看便便💩形状色都正常的话,每次都间隔同样时间,那抱抱宝宝是正常
树友u56167314
他是几天不排便还是排不出来?如果一直用开塞露的话容易让宝宝形成依赖的
树友u61869016
我家宝宝之前也是这样,几天不拉大便,打屁很臭,用过几次开塞露,后面还是不自己排便,去医院体检的时候顺便问了下医生,医生说是给她揉一下肚子促进蠕动,然后卖的益生菌给她吃,后面就正常了,一天一次,或两天一次。