我现在才三十周,我家婆就整天叫我爬楼梯说这样能顺产,我去产检bc说有羊膜片医生只是说不出血就没事,然后宫高也有些低,肚子还经常发紧发硬,我怕这样再爬楼梯会早产

推荐回答
树友u66927965
还是不要爬楼梯了,医生给我说的是爬楼梯没用,建议可以吃完饭了散散步,而且要循序渐进量力而为,不要给自己订太远的目标,走一会了不舒服就要休息了,可以等一会在走走
其他回答
树友u68436251
不会
树友u69343120
老人家的话听也是要听的,但执行者是你自己,多运动走走是挺好的,但不能太累,凡事要把握好度!孕晚期太累也不好!!自己量力而行!