你琦宝啊

跟老公吵架婆婆不但不劝架还数落我 从一结婚知道婆婆什么人就后悔了 一直拖到现在 已经35周了 但是我实在不想委屈自己 将就下去了。。。。

推荐回答
树友u73508756
你琦宝啊: 你越是不跟你老公说 他越不当回事 女人就得自私一点 别总说为了孩子 为了这个家 自己不对自己好 没人心疼自己了
其他回答
树友u70239667
一直以来,我跟我老公吵架,我家婆总会帮我,更搞笑的我们吵的不行的话,我老公打电话回去给他妈,反而被他妈骂,我家婆对我很好,很亲生女儿一样
树友u65091995
这样的情况还是不要和婆婆住在一块,委屈自己,
树友u64740568
我们以前和你一样的,天天都是事。现在回我娘家租房子住了,虽然花点钱了,但过的很好,所以说还是不能和公公婆婆一起住