树*****

因为有个没责任心的老公,从来没帮我带过宝宝一天的婆婆,一个人带到了一周岁,不想要二胎,但是又感觉以后她会很孤单,没有兄弟姐妹,好纠结,你们都要二胎了吗?

推荐回答
树友u59841919
要二胎得想好了,孩子等入园得三年,我那时也觉得一个孩子很孤单,现在老人带也不放心,才几个月大都感冒两次了。心累啊!自己白天要上班,晚上自己带
其他回答
树友u50267320
为自己着想不想要,为了孩子着想又想要!我宁愿自私点不要,自己过不好可能孩子也会不幸福,我这么想的😃
树友u49433258
如果没有人帮忙带,大宝又小,建议宝妈缓几年再考虑这事,最好大宝上小学了,否则自己太受累,还忙了那个顾不了这个的,不利于宝宝健康成长。
树友u55097987
我是你我不要,因为本来婆婆不指望加上老公是这个样,要来还是自己受罪,你老公想要他之后会帮你吗?