宝宝一个月八天,昨天开始吃手了就是嘴巴边有什么舔什么,有没有和我家一样的 ,要不要紧?

推荐回答
树友阿楠楠
宝宝正常发育的过程,不用担心,我家宝宝也是这样过渡来的,宝宝在逐步探索这个世界!宝宝吃手不要阻止他,他还小,把手当玩具在玩,宝宝这个阶段,手脚不灵活,嘴巴是探索世界的工具,如果帮到你,勾选答案最佳哦
其他回答
树友u66129447
这是正常的,我们家宝宝也是这时候开始吃手,不要过于干涉宝宝吃手,顺其自然就好,但是一定要给宝宝勤洗手,维持好卫生。
树友u63716560
这是正常现象,我女儿第三个月才会吃手,如果到处舔,那应该是饿了
树友u72507355
没事的,宝宝天生的技能,只是你家的好早呀,应该是个大个子吧,口欲期有两个阶段呢,百度一下就知道