亦菲宸f

希望各位宝妈们都能够平平安安的度过头三个月,很不幸我一次又一次的没能保住我的孩子,我想我不会再对孩子也多大的期望了!我已经死的心都有了,望宝宝都健康

推荐回答
树友u45674369
亦菲宸f: 你之前也掉了孩子吗
树友u45674369: 是的,我以前掉了两个,去年胎停一个,现在挺好的,从怀孕就开始保胎,什么也没做,在家休息,知道自己的身体就应该更加注意,上几天检查挺好的,主要你检查下是什么引起的,是卵泡不好还是子宫内膜太薄,还是炎症,一般就这些,或者你老公精子有问题
亦菲宸f: 怀孕就进医院保胎了吗 宝妈你是
树友u45674369: 没有,只是从中医哪里开的保胎药
亦菲宸f: 谢谢宝妈分享经验,望你一切安好
树友u45674369: 你也是
其他回答
树友u73201850
亲 你是怎么了?