宝宝手足口病能预防吗?求方法

最佳回答
树友u69802568
手足口病是由肠道病毒引起来的,平时注意宝宝个人卫生,勤洗手,宝宝用的东西经常消毒;吃饭做到不挑食,蔬菜和水果都要吃,可以在辅食里加一些合生元益生菌,保护肠道健康,周围妈妈都说合生元不错;适当的吃一些鱼、虾这种优质蛋白食物,也可以增强抵抗力。天气好的的时候,可以多带宝宝出去走走,晒晒太阳。
其他回答
树友u58901320
可以预防的,现在打防疫针的地方都有治手足口病的预防针,平常多注意卫生。
树友u65698098
可以预防得平常多注意卫生,经常洗手。也可以打预防针。在高发季节一定要注意孩子洗手再吃饭。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝手足口病可以预防的,现在都有那种疫苗了,可以咨询一下大夫。