一个动不动就骂自己老婆*** 滚 而且出轨还不改的男人 我还在坚持着什么 就是为了可怜的孩子就这样过一辈子吗

推荐回答
树友u50968406
树友u36466015: 我们从恋爱到结婚十年了 之前一直感情都很好 虽然他很大男子主义 但是对我还好 七月份发现他出轨了 整个人都变得冷漠无情了
其他回答
Babyxuahappy
立刻马上离婚,不能委屈自己!这样艰难的过日子就是一种折磨!
树友u73212370
怎么说呢?你说为了可怜的孩子就这样过一辈子吗?可是你再想想孩子在这样的环境中能健康快乐的成长吗?父母争吵的时候,孩子是属于害怕惊恐的状态,甚至没有安全感,哪个宝宝不希望自己的爸爸妈妈互相爱慕,互相理解?这样她们才不会觉得没安全感,反而觉得踏实!
树友u66717847
趁早解脱吧!这样下去没有什么意义,他都出轨了,为什么要委屈自己呢!