树*****

女儿第一次回老家就天天被姑姐的儿子打头顶打脸。越阻止越不放手还尖叫,把我女儿吓得哭到惊厥。公公婆婆姑姐都不在意,我教训小屁孩,姑姐还很痛恨我,和他老公一起仇视我

推荐回答
树友u58525039
跟你老公说清楚,让他出面去说,现在的熊孩子基本上是家长惯的,像我们姑姐家的小孩也是,之前每次来跑我们房间到处翻,后来跟我老公说清楚了就不怎么过来了
其他回答
树友u61360778
五个月你该抱着呢吧。她来了你就自己抱着离她远点呗。看来你公婆也不怎么喜欢你家宝儿。就自己抱着,离他们远远的!
树友a66228291
你老公呢?小朋友太小吓死,你应该跟你老公一起仇视他才对。不会教育小朋友,大人是根本
树友u67670507
她来了,你就抱孩子出去呀,