宝宝80天了,没有发烧,就是鼻子塞,有点咳嗽,该吃什么药。

推荐回答
树友u51751649
您好,鼻塞咳嗽是感冒的症状,妈妈要注意观察宝宝的情况,注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞,适当给宝宝补充水分,稀释痰液,如果发现感冒有严重的趋势,建议及时就医,妈妈可以给宝宝添加合生元益生菌冲剂,增强宝宝抵抗力,让宝宝恢复更加快。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦