树*****

人家怀孕家里人都这个汤那个汤的熬着喝,我是天天随便吃,蛋炒饭面条饺子,婆婆3点多下班了随便炒两个素菜就吃饭。吃不到好的这边离街上远,我想一个人上街路都不熟

推荐回答
金天帅不帅
其他回答
树友u69344624
亲,难道你自己不会煮吗?非要等你婆婆给你弄啊?番茄鸡蛋汤 青菜汤 白菜汤 百度上有做法,你可以学着做。我现在6个月半了,还是自己煮饭吃,老公上班,我就一个白菜汤 一个炒肉 一碗饭 就解决了。虽然肚子大起来不方便,不过还是不要太依赖别人。
树友u62603672
你想吃什么应该跟婆婆说,要不然营养不均衡对孩子也不好的,商量
树友u72420105
月子里还是要多喝一点汤,下奶快多吃点