我们家宝不睡觉我婆婆要怪我肚子疼也要怪我,我们家和他兄弟家房子是连在一起的几秒钟就到了人家都笑我说,你还敢抱出门不怕家里闹吗?没衣服穿也不让买,别人又送又嘲讽!

推荐回答
树友u61823515
我家宝宝都是别人送的衣服。有什么笑的,小孩子长的快,买衣服很快小了,别人送的都是和新的差不多,别人也不能挑旧的送给你,你婆婆事真多,我在家除了喂孩子家务孩子都是婆婆照顾
树友u60995803: 没人送啊,有几人会送,人家看不过去了才送了两件。人家是笑我没权力,天冷不许加衣不许买衣。不许抱出门,只能婆婆抱着想到哪到那,连胎位不正时也还不让剖说是浪费钱。
树友u61823515: 现在天气冷还是不要抱出门啊孩子这么小,小孩子最好少买衣服,长的太快,等大一些再买,婆婆不是妈,她对你不好如果太过分你可以反抗啊,我们这里媳妇地位很高,都怕儿媳妇跑,你的婆婆厉害啊