我宝宝一个多月,睡觉睡好久都不起来吃奶,一天都吃不了多少次奶,怎么吵都吵不醒他吃,抱她起来吸了两下又睡了,好担心这样宝宝会发育不好,

推荐回答
木777
树友u62335717: 但是他今天吃都吃不够五餐,而且我奶也不多,没吃得多少
木777: 如果体检身高体重正常就没事了
树友u62335717: 感觉他没吃但是又拉大小便,满月去体检身高体重正常,现在是42天
其他回答
树友u56991650
有的宝宝是这样,睡着了不知道醒,所以定时给他吃吃的多就一个半小时喂一次,吃的少一个小时就喂一次
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一个多月的宝宝出现这种情况的话,属于正常现象。
树友u65158259
我的就平均一个小时醒来一次要吃要崩溃了晚上也这样,睡都睡不好