我家宝宝前两天支气管肺炎刚出院,在医院的时候好几天不咳了,今天怎么又咳了几声,我好着急啊!

推荐回答
树友u47641227
树友u63162608: 宝宝小真难护理,我每天都担惊受怕的,看着这么一个小人有时候真是无助到崩溃!你的宝宝一周复发后又怎么办呢
树友u47641227: 又住院,,,哎,后来出院的时候还是咳嗽有痰,我都担心是不是还要住院,我老公的朋友说他妹妹在做小儿推拿,让我门带去看看,结果做了几天就好了,
树友u63162608: 我们孩子前段时间有点感冒咳嗽,不想给孩子吃药,做的推拿,结果路上来回折腾感冒加重了才住的院
树友u47641227: 那你又继续推拿,不要发展成肺炎了
其他回答
树友sbri2pfu
宝妈别着急,现在天越来越冷了,少让宝宝出门,还有就是不要宝宝吹凉风,凉风容易刺激咳嗽!
树友u56758607
这个天气不正常,忽冷忽热的,我宝宝也是肺炎不过不严重,平时多喝水,出门给宝宝武装好别冻着了,祝宝宝早日康复。
树友u67925207
有可能没照顾好吧,也有可能那个医院不行,带宝宝到大点的医院看看