大家好,我现在感冒严重,鼻塞,鼻涕很多,鼻子都疼了,鼻涕里还有血丝!还咳嗽有痰,我怕咳嗽多了对宝宝不好!我老公又不在家,一般大家遇到这种情况都吃什么药?

推荐回答

onliness1

你这是严重的上火了呢。吃药是没用的。而且你现在怀孕晚期,也不可以吃药,就算是要吃,也得先去医院检查一下是什么性质的感冒,再让医生给你开药。药不是乱吃的。
树友u22964615: 是的,谢谢
其他回答
树友u23842724
我前几天和你一样!我还喉咙痛流眼泪,我妈给我的土方法,用葱头 老姜 干桔子皮 一小点茶叶加点冰糖一起泡水,很烫很烫的时候喝下去,能出汗最好,去寒的!我现在就只是有点鼻塞,好得差不多了,另外要多喝开水!这些东西对胎儿没有影响,是药就三分毒!希望此法对你也有用!
树友u21018305
多喝水 可以先试试冰糖雪梨止咳 咳嗽多了胎儿动的频繁 自己下面条 里面放葱姜蒜醋 面条不用放太多 趁热吃然后赶紧躺被窝里睡觉 出出汗 不行就吃小柴胡 医生说小柴胡可以吃 中成药
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。