以前想着为了她儿子不管自己过得如何都和公婆住一起,因为他儿子说怕我照顾不了他,也累。和他妈一起能照顾他。现在我知道了。她儿子给他照顾,我自己出去上班尽量一天不回

推荐回答
树友u68464971
树友u72749324: 那你老公挺能为你想的。我老公不一样,他永远看到的是他老妈对我好,其实他不在的时候我也会被说,被说多了也就觉得怕了,做什么都不敢做了,做了还挨说。
树友u68464971: 只要我不跟我婆婆吵架我老公就没有什么说的!有问题我可以骂我老公,就是不能跟婆婆吵!所以我认为我老公还是挺好的!
树友u72749324: 我就是被婆婆说了,不高兴就拉个脸对着我老公,所以经常他都不知道他哪里又做错了,哈哈
其他回答
树友u67340069
不晓得怎么处理??我婆婆感觉没啥问题1,可以就是觉得不让人舒服。