树*****

好烦,跟朋友合租,他们从来不买菜,我连续买快一个月菜了,有时候叫外卖,就让我给带,又不给钱,一份饭也要20啊,都带几次了贴他们身上快一千了,我连下个月房租都要借

推荐回答
此生有妳足以
下次叫你带东西你就说你钱不够,买菜就买自己的。干嘛连他们的也要买。自己有了孩子花销也大,你该明说。偶尔一两次也就算了,老这样我都感觉他们觉得你好说话。说白了就觉得你好欺负。1000多也不少了,能给孩子买好多漂亮衣服了。
其他回答
木777
果断这样的朋友不要合租了,或者直接自己出去外面吃,也不用和她们一起吃了
树友u61231321
那你之后就再外面吃完再回去,或者跟他们委婉的说一下。不能因为是朋友就不说。
树友u59841919
生了孩子哪哪都要花钱,都这种不自觉的就没必要讲朋友道义,要是真当你是朋友就该替你考虑了