我宝宝四个月了,现在半个月都没有自己拉大便了,这半个月期间我用两次开塞露和用一次咸皂帮他解决拉大便的,怎么办啊,谁知道是什么原因吗,我宝宝还是吃人奶兼一点奶粉的

推荐回答
树友u48759522
宝宝不能用开塞露的用了会有依赖性 最好是到医院给医生看看 他们会告诉你怎么解决 我家宝宝有一次七天没有拉粑粑 医生让我给宝宝喝了一点蜂蜜水 每个体质不一样你最好让医生给你方法
树友u45750334: 我知道,我也很心烦,有人也叫我用蜂蜜水,是不是倒一点点蜂蜜就行了,冲两三勺子就行了吗
树友u48759522: 我就放一点点 我是放在水杯的 我家用了就蛮有效果的 喝了 没多久就拉粑粑了从哪以后就没有说几天几天不拉粑粑的了
其他回答
树友u60778733
建议你带孩子去医院看看毕竟时间太长了,我家的一天没啦我就给他吃益生菌!不过第一次吃不知道吃多少就吃了一袋然后拉肚子了!
崽崽your
吃点番薯或者苹果