怀孕大概六周多,因为家里的琐事情绪波动很大,昨天还大哭了一场,会不会影响宝宝啊,现在很慌,买的书看了说自己可能有孕期抑郁症了,求问大家有类似情况的吗。

推荐回答
树友u73584814
现在你不是一个人了哟~有宝宝陪你呢,把心态调整好,我哭过好几次,因为自己怀孕要把狗狗送朋友家寄养……但是哭完了就不要再想了。不知道你做不做梦,我梦多还老说噩梦,他们说是激素引起来的很正常,必须调整好心态,别让自己生病!
其他回答
树友u72369848
我就有这样的问题,,感觉自己没办法不去想那些不开心的事。不过可以做做其他事情来转移注意力。
树友u59657855
开心点 都有宝宝了 多想点开心的事