树*****

怀孕三次了.第一次因为小.第二次因为男方说为了钱结婚生气流产了.结果没结婚孩子也没了.现在又怀孕了不知道该怎么办男方家长还有点不喜欢我😞

最佳回答
其他回答
树友u60656572
二楼说的太对了,爱别人之前先学会爱自己,自己都不爱自己谁爱你啊,明知道他家那种态度还不采取措施,一而再三的怀孕,你这样别人都不珍惜你了,这次把问题一次性解决好,别连累了小孩,还有不要流多了,这样很容易以后怀不上宝宝的
树友u73140193
如果他还爱你 家长都没问题 如果他不爱 你就把事情想清楚 再做决定 毕竟是一辈子的幸福一辈子的路