树*****

我和我老公在一起的时候因为不是第一次,到现在我们小孩都生了有7个多月,到现在他都不理我,也不回家,也不管小孩。连家都不回。我要怎么办?怎么解决?

推荐回答
此生有妳足以
你老公是不是很封建呢?他怎么知道你是不是第一次。都有孩子了,日子还是得过。实在对你不好就离开他。不然他心里有道坎过不去,估计也不会对你好到那去。
其他回答
树友u56076842
有好多男人就是这样老婆生完孩子就不冷不热的觉得在家带孩子没收入,女人还是自己挣钱好不怕男人给脸色好
一切都回不去
一开始知道他在乎。为什么不离婚还要给他生小孩?搞不懂,如果他在乎,一辈子都看不起你。甚至出轨都会有理由狡辩
树友u73045616
第一次能值多少钱?