妈咪来迟

一直想要个宝宝,好不容易怀上了,现在9周,每次检查孕酮都很低,14.38、15.78、15.08、17.38,一直在打针,老担心宝宝发育不好,担心宝宝会离开我。

最佳回答
其他回答
树友u73040374
我的孕酮也很低啊,才17.58,医生建议我住院保胎我都没去,只要没见红,有胎心胎芽就好,孕酮不用管它,我现在天天吃得好睡得好,啥事儿没有,我换了家医院检查,医生啥都没说,就直接约了个NT!
树友u72779326
没有其他症状,医生也说不用开药,你放松心情,注意下就好了。我的也有点低