宝妈们,你们家的宝宝身高都多高啊?我家女宝满一周岁那天去体检79公分!医生说个子挺高的,可今天被一个女的说我家女儿个子好小,心里特不舒服!

journal_insert_pic_888682622
推荐回答
树友u14528843
别管别人怎么说,你的孩子,你要相信她。长得太高也不一定正常,有的邻居就是爱说,有的人说个子小是因为她按两三岁的标准衡量的,所以不要管别人说的
其他回答
树友83qfwimglc
1周岁79很好了女宝宝
树友u45662190
个子算高了 我家宝宝刚体检好一岁了 78医生说个子长的非常好
树友u66928966
不要生气,搭理她,孩子生长发育期是不同的,有是小时候张的早,有的张的就晚,这是正常的