10月17日末次月经,这个月还没来,早孕试纸白板,排卵试纸越来越深,这会有可能怀孕吗?雌性激素高?还是着床晚?有这样情况的小姐妹吗

journal_insert_pic_888781132
推荐回答
树友u67878311
同末次,我也是白板,昨天测了能感觉到一点点印,不仔细看看不见,今天还是那样,也不知道是不是例假前的孕激素高出现的这个情况。感觉希望不大,因为我胸也不涨,腰也不酸,没有怀孕的感觉。所以怕是姨妈快来了
树友u50631089: 我也是一点反应都没有,以往来姨妈前的症状什么胸胀胸疼小腹涨都没有。希望我们是着床晚吧
树友u67878311: 心急啊,赶紧怀孕吧,备孕好久了,看验孕纸都快眼花了
其他回答
树友u72995860
先等月经看是否来没,到时再测一下或者去抽个血